クレオ中山台 の日記
-
みなさまー!!農薬、化学肥料不使用の桜たまねぎの入荷しました♪
2018.04.19
-
みなさーん、お待たせしました!桜たまねぎ
入荷です
桜の咲くこの時期にしか食べられない美味しさ!
熊本県の水の子会さんが、我が子を育てるように愛情を注ぎながら育ててくれたたまねぎです。
「塩田にがり」の葉面散布で、農薬、化学肥料不使用
八代の干拓地の為、土壌中のミネラル・塩分により、美味しいたまねぎに
ぜひ 生で召し上がってください
甘くてほんとに美味しいです
お店では玉ねぎヨーグルト
が好評です!
身体にも嬉しい効果がたくさん。
やせ酸、血圧、血糖値、コレステロール、花粉症など。作り方
たまねぎを薄くスライスして30分空気にさらし、プレーンヨーグルトにまぜ塩を少しまぜて一晩おけば出来上がり! そのままでも。お料理のトッピングにも。えっ?って思うかもしれないですが、以外に美味しいですよ
※クレオ中山台では店舗会員様を募集しております。
もちろん会費・入会金は無料!!割引など、お得な特典いっぱいです!!
