クレオ中山台 | 日記 | 有機の生そばで年越しを♪

地域密着の身体に優しいお店

Top >  日記 > 有機の生そばで年越しを♪

クレオ中山台 の日記

有機の生そばで年越しを♪

2017.12.26


今年も残りあとわずかになってきました。
年末のお掃除も始められている方も、もうすでに終わられている方もいらっしゃると思います。
うちはまだまだで、言ってる間にお正月がきそうな状況です。

ところでみなさん、年越しはお蕎麦でしょうか?それともおうどん?

お蕎麦の方必見!!
有機生そば。
有機のそば粉と有機の小麦粉を使用。
そば粉は自家製粉で甘皮まで挽き込みました!もちろんつゆ付きで、つゆも添加物不使用(2食入り)
ぜひ今年の年越しそばにどうぞ


有機の生そばで年越しを♪

日記一覧へ戻る

【PR】  寄木細工専門店 箱根丸山物産  WHO公認正規カイロプラクティック グッドライフ  訪問在宅マッサージ ココム  熊本帯山 ブラジリアンワックス脱毛 フェイシャルワックス脱毛 美肌育成フェイシャル Rアール  座間市にある ネイルサロン フルール